• 宜昌“希望工程”健步走,走出公益新风尚
  • 发表时间:2016-08-18 17:03        来源:三峡宜昌网        进入数字报
  •   本网讯(记者 杨舒然 周杨 通讯员 熊林)8月18日,2016年宜昌首届江南URD“希望工程公益健步走”新闻发布会,在点军区URD城市展厅江南大道朱市街举行。共青团宜昌市委书记王云清、副书记鲁武,宜昌江南文化旅游实业发展有限公司总经理邹龙,艾肯策划董事长陈彦共同出席发布会。与来自省内及宜昌本地各主流媒体、网络媒体、微信微博大V共同揭开活动序幕。

      本次公益健步走区别与传统的公益活动,首推以“更积极、更健康、更快乐”的公益方式,呼吁大家关注公益,号召社会各界共同参与进来。

      会上,团市委副书记鲁武,简要介绍了宜昌市希望工程的基本情况,同时就公益健步走的活动安排做了介绍。

      “爱心传递·圆梦江南”宜昌首届江南URD“希望工程”公益健步走活动,将于8月27日17点举行。行走路线:和平公园—夷陵长江大桥—江南大道—江南URD城市规划展厅,并在江南URD城市展厅开展电音派对,为大家奉献一场公益与梦想的盛宴。

      “圆梦认领·爱心加油”本次活动围绕“一张车票,一次圆梦之行”的公益梦想主题,公益健步走全程约6km,在活动的4个中继站和终点,设有合影墙、“圆梦墙”,供参赛者、爱心人士认领心仪的圆梦项目,帮助困难家庭学子实现自己的小梦想,同时参与到健步走当天活动的朋友即可以自己的名义为贫困学子争取一张通往理想学府的“梦想车票”。

      “公益项目·微爱电影”主办方将通过设立爱心助学基金、发布公益项目、开拍微电影等形式,采取现场参与者扫码认捐的方式,聚小爱成大爱,汇小流成江河,募集爱心善款,帮助寒门学子圆梦大学。

      公益健步走活动报名正在进行中,即日起至8月25日,市民可通过组委会报名,每家单位参与人数10-15人,联系人:陈老师13872665091、向老师 18671608094。个人报名可通过江南URD城市生活展厅报名。咨询电话:6466666、6672728

  • 编辑:李智华
  • 关键字: 希望工程
一键关注 三峡日报传媒集团 推荐微博
媒体微博
关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 版权声明 | 法律顾问